Остров

Алиса Плато
Когда погаснет боль,
Но от войны другой
Намного более объемной
И серьезной,
То сменится и роль -
Умрет той тьмы король.
Все будет своевременно -
Не рано и не поздно.
Куда приходит тьма,
Туда придет рассвет.
Ведь мудрость не приходит
Дешево и просто
И не придет туда, где боли нет.
Он с точностью найдет
Разграбленный твой остров,
Который посетить
Задумал Сам, чтобы явиться.
Явиться воплоти,
Лишь, чтобы объяснить:
Ты не случайно
Именно таким родился.