Течет неумолимо время

Еремина Ирина
Течет неумолимо время...
Его таинственный поток,
Меня волнует и тревожит,
И в бездну черную несет.
Напрасно я сопротивляюсь,
Держусь за радости - стволы,
Иль утлый плот из них сбиваю,
Иль челн под парусом мечты.
Не жаль затрат бесплодных этих,
Ведь в этот миг,когда борюсь,
Мне краски светят ярким светом
И звуки гимн душе поют.