Опус 56150. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56150---22:52, 02.03.23, идиотская мысль идиота.
Человечество… изменится? Нет!
Человечество — это… ошибка,
тянущаяся тысячи… лет…
Вы возмутитесь — бред!
История и жизнь может и врут…
    но в этом случае - не шибко…