У тебя другая...

Камилла Островская
Люблю и жду не переставая,
Считаю без тебя часы!
Но не спешишь, - у тебя другая,
Есть время тёмной полосы...
==========================


Тоска же моя не объяснима,
И вновь любовь наводит дрожь.
Ты же, холоден невообразимо,
И даришь любовнице брошь...
==========================


Где ты отсутствовал очень долго?
Другую вновь жарко любил?..
Тянет за ней, как нитку к иголке,
И взгляд её поработил!..
==========================


Ласкаю мысленно тебя в мечтах,
Трепещет страсть неземная.
Моя любовь живёт в твоих глазах,
Только у тебя другая!..
==========================