Капризный микрофон

Ирина Кархунен Коган
Высокий бард с весёлым монологом
На сцену поздравлять всех дам спешит,
Хотел он зрителям сказать о многом,
Но микрофон как будто бы "пришит",

Заклинил механизм, (рассказчик в шоке),
Не хочет плавно подниматься  ввысь,
Смущён, зациклился в своём пороке,
И профонил чтецу, мол сам нагнись!

06.03.23