Тане - 2869. Мама. Сестра. Бражников вернётся

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2867. Берегите Милых Мам при жизни!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, ты прав, надо беречь мамочек при жизни. Светлая им памятью С уважением.

Татьяна Темнышева   06.03.2023 12:50   

***

Не сразу Истина доходит,
Отдельным, Таня, Гражданам,
Что, впрочем, при любой "погоде",
Беречь при Жизни надо - Мам!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2023 16:36

***

Рецензия на «Под Славянку Дорогой Сестре,» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательное поздравление и пожелания любимой сестрёнке. Здоровья и мира! С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   06.03.2023 12:47

***

Она, Тань, за Сестру и Маму,
И Правда эта - не секрет:
Люблю свою Родную Даму,
Желаю, жизни, долгих лет!

***

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2023 16:40

***

Рецензия на «Хоть там Поэту повезёт!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, пожелаем Александру возвращения с победой. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.03.2023 12:45   

***

Конечно, Бражников, вернётся,
Пускай, Татьяна, как Л.Г.,
И место есть Ему под Солнцем,
У Нас в Воронежской "Тайге"!!!

***

Спасибо за Поддержку, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2023 16:45