О тебе и обо мне

Сергей Козунов
Бреду сквозь бурю и пургу.
Пять лет топчу одну дорожку.
И я уже почти бегу,
Чтобы увидеть свет в окошке.

А в том окне горел торшер,
А на ресницах снег искрился.
Был рядом наш с тобою сквер.
Я вспомнил, как в тебя влюбился.

Я шёл, а снег глаза слепил,
А я снежки кидал в окошко.
Тебя я ночью разбудил,
Ты помахала мне ладошкой.

Я приходил и понимал,
Как мало мне для счастья надо.
И в тот момент я точно знал,
Что только ты была мне рада,

Что ты всегда была со мной,
Что ты меня всегда любила,
Что стала ты моей женой,
Что ты себя мне подарила.

1994 г.