Дай нам, Господи...

Геннадий Пилипчук
Дай нам, Господи, сил и терпенья,
это страшное зло одолеть.
И бесовское, подлое племя,
навсегда, с земли нашей, стереть.
 Дай нам мужество, выдержать это,
не озлобившись, тьму укротить.
И дождаться, с Победой, рассвета,
чтобы дальше всем жить и любить.
Дай всем воинам нашим родимым,
силу духа, в сражении с врагом.
Русь Святая, ведь непобедима,
когда, с Богом, хранит Отчий дом.