Наш грех

Александр Замотаев
Порой любовь родных и близких
Себе в угоду обращаем,
И, поступая подло, низко,
Их боль в душе не замечаем.

Потом, в слезах все, у оградки
Мы каяться начнём пред ними,
Но время не вернуть обратно,
И грех уже никто не снимет.

Тогда придётся нам ответить
За причинённые страданья,
А грех останется навеки
У нас в душе нам в наказанье...

апрель 1997 г.