Памяти Гомера

Дмитрий Владимирович Соколов
Мы Гомера не забудем.
Будем чтить его всегда!
Поколение разбудим,
И прибудем на года.

Мы Гомера понимаем,
Почитаем,как отца.
"Одиссею" все читаем
И "Илиаду" до конца!

Май 2020г.