Кто такой этот Михаил ПлетнЁв?

Михаил Александрович Плетнев
Кто такой этот Михаил ПлетнЁв?
Почему его везде приглашают и везде показывают?

Наверно, потому что я очень скромный...)))

А если серьёзно... Я люблю креативно рассказывать об интересных событиях. Всегда ищу людей, которые меняют мир к лучшему. Мне 41 годик. У меня двое сыновей, потрясающая жена и кот Сироп!

Почему Сироп? Потому что Борис наоборот)))

Я закончил 11 классов, потом в ВУЗе - православную кафедру "Теологии". Чуть не стал батюшкой. Почему? Потому что Борис наоборот)))

10 лет я отработал в школе, в том числе директором образовательного учреждения. У меня педагогическое образование. Сейчас, судя по тексту, должны пойти скучные и заумные регалий... А, вот, фигушки!

Почему Борис наоборот? У нас есть пушистый кот Сироп. Он к нам пришёл два года назад. Сам пришёл! Мы долго думали как его назвать. Это был малюсенький котёнок с огромными ушами! Чуть дальше всё объясню)

Почему я занимаюсь блогерством?

Хочу, чтобы в топе тверских новостей были не ДТП и пожары, а позитивные события! Новости, которые мотивируют людей на добрые дела! Так почему же Борис наоборот?)))

Предлагались разные варианты. Нам приглянулось имя Борис. Не называть же кота человеческим именем? Если прочитать имя "Борис" наоборот, то получится "Сироб". Букву "б" мы заменили на более созвучную "п".

Друзья, если у Вас есть что-то полезное и интересное - напишите мне! С удовольствием опубликую. Или приеду сниму репортаж. Мои видео набирают много просмотров! Буду рад познакомиться с хорошими людьми!