Вдруг частушки

Наталья Альвиановна Головина
Научиться бы вязать
И крючком, и спицами,
Я б связала на кровать
Плед с двумя синицами.

Раньше все катались в деревянных саночках,
А теперь летят с горы в резиновых буханочках.

На все руки мастер я,
Со всем могу я справится,
Не хочу я ничего,
кому это понравиться?

Мой миленок подарил
Шубку синтетическу,
Он ошибку совершил
Чисто стратегическу.

По тропе поземка вьется,
Кругом седые елочки,
Откуда счастье-то возьмется,
Зеленые иголочки.

Лес да поле, речка, пруд, Женихи все прут и прут.

Вижу черную ворону,
Шишку с ядрами грызет,
Вот поправлю я корону -
Где мой преданный народ?

Пожалейте вы меня,
дайте по копеечке,
получу я миллион,
Сидя на скамеечке.

"Волга-Волга" - пивной бар
На нашей остановочке,
только ходу нет туда
Алконавту Вовочке.