Она говорила текст песни 1 куплет

Морозова Валерия
Она говорила, что любит.
А ей верил дурной.
Со мною по жизни будет.
А сейчас катает другой.....

Она говорила, ты лучший.
Единственный мой говорила.
Зачем же милая губишь?
Сердце, что так любило...