Рой детей, ближе Рай

Михаил Шурганов
Года у нас где-то по среднему --
Не малы, не стары,
Служить, как самовару медному,
До столетней поры.

А наше кредо всем для бодрости --
Танцевать, песни петь
И срок для организма годности
Будет только длиннеть.

Любите вы, не глядя на года,
Молодых стройных баб
И не ищите даже повода,
Чтоб поспать, выдав храп.

На пару нежиться в постели вам
Для здоровья -- то кайф,
Известна истина та всем Богам --
Рой детей -- ближе Рай.