Всем кому за...

Вера Васильевская
-Забудьте возраст, прошлое, обиды.
Даже если вы судьбой неоднократно были биты.
Забудьте, где и что болит, остеохондроз, радикулит...
Не жалуемся и не гневим мы жизнь.
Ведь в детях, внуках ТЫ-на них равняйся и держись!
Гостеприимным, добрым будь, друзей, родных не позабудь.
И улыбайся на все сто! Пускай во рту протезы, ну и что?!
На природу с милым, без -в любую погоду!
Желательно пешком, какие наши годы!
Устали-отдохните, часок, другой поспите.
Любите жизнь, душою отдыхайте!
А о годах своих не вспоминайте!!!