Текст песни Стала сильней

Морозова Валерия
Мы были знакомы
Общались давно
Любили сквозь слёзы
Уже решено.
Что лучше не вместе.
Так интересней
Ты отвернулся
Мне все равно.
Не буду жалеть.
О том, что случилось.
Не стану гореть.
В тени своих мыслей.
Я помню моменты
Когда мы с тобой.
И как говорил ты.
Что я только твой.
Припев
Сама я решила, пусть будет так.
Стала сильней, держу все в руках.
Не надо писать, не надо искать.
Пусть будет так, не буду страдать.

Спустя время вдруг поняла.
Прекрасно справляюсь я без тебя.
Не нужно поддержки, не надо опоры.
К чему теперь нам эти ссоры?
Просто уйди, не возвращайся.
Желаю тебе настоящего счастья.
Живи только жизнью своей.
Больше не буду уже я твоей.

Припев
Сама я решила, пусть будет так.
Стала сильней, держу все в руках.
Не надо писать, не надо искать.
Знаю, точно  не буду страдать!!!

Пишу на прощанье тебе я письмо.
Возможно ты не увидишь его.
Ну неужели так ошиблась?
В чувствах своих я разобралась.
Признаться в этом надо тебе.
Но  главное, признаться самой  себе.