Да рыба та же всё, вот только речка эта, - Теча...

Эдсгер Кнут
Да рыба та же всё, вот только речка эта, - Теча...)

+)

Да рыба та же всё, -
Вот только речка эта, - Теча.
Не замочу, - так изувечу,
А то пока ещё, не вечер.
Да и во всём, - не полутон.
Хотя, - и сумерки, конечно.
Но и они не бесконечны, хоть
И хозяин здесь, - Плутон.
И даже озеро из света, и
То ведь вроде б, - Карачай.
Урал силён всегда, - конечно.
Сквозь тьму демидовскую даже,
И сталинскую, - невзначай...+)

Эдсгер Кнут   06.03.2023 15:57     ]•[

558 - ;;;; ;;; - милат-яхас (грам. предлог)
89 = 88 + 1 ;;;;; - мэгила (свиток). ;;; - нахаль (река) плюс Алеф
89 - ;;;;; - ханука. ;;; - текес (церемония). ;;;; - (дмама - безмолвие). ;;; - (айит - орёл)
58 - ;;;; - хаяль (солдат). ;; - Ноах
55 - ;;; - кала (невеста). ;;; - ганав (вор)

Речка закончилась озером, безо всяких предлогов.

И вот здесь-то, и началось безмолвие, - с высоты орлиного полёта...+)

06.03.2023 16:06