Сердце поэта открывает в утреннем свете мир согрет

Александр Штиль -Пермяков33
 Поэзия - ммр утренних дорог,

 Край утренних путей души !

 Рассветный край любви ,

 Великолепный мир дорог любви !

 Цаеты заветные рассветов

 Мир в сердце для поэта-

 Простор любви , аромат цветения

 Утренних стихов зари !

 Сады в аромате утра !

 Рассветный край стихов

 Поэтов - край тепла - проспект Успеха !

 Край поедного тепла стихов любви ! 

 Поэзия - рассветный край побед

 В утреннем тепле земли ,

 Край цыетения садов ,

 Простор великоепия цветов зари !

 Мир утенних дорог

 В садах зари

 Ммр утренних садов любимых поэтами цветов !

 Стихи любимых на земле поэтов !

 Мир победных пашен

 Сердца - край утренних стихов

 И сердца , и утренних  садов -

 Вкликолкепный край поьедного

 Тепла садов земли -

 И утра яркий cвет -

 Цыетущий край любимых поэтом

 Утренних цветов зари -

 Рассветный край огня души !

 Мир в сердце,

 Цветение  расветных

 Утркнних лорог

 Души - Край тепла в стмхах поэта !

 Мир цыетения садов !

 Цветение расветных утенних дорог

 Люибимых сердцем на щемле

 Поэтов !

 Край утренней поэзии души !

 Утренний мотив зари !!!

 Край утренних собраний !!! 

 Край радостный стихов !!!

 Стихи поэта - стихия утра на заре !!!

 Поззия-

 Стихи поэта -

 Ароматный свет рассветной пащни утренних садов !!!

 Cад победного тепла поэтов

 Поэтов в утренней поэзии тепла любви !!!

 Родство поэта и земли !!!

 Я - Аекандр Иванович ( я же- Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавением настоящей  фамилии- Пермяков - с индексом станицы - 33 - 27 февраля 2023 года - в 08 часов : 39 минут - во Владивостоке ,и время и место публкации - здесь и сейчас -во Вадивостоке - столице и Приморского , и Дальневосточного края - в поедельник - 06 марта 2023 года - а 22 часа : 42 минуты -во Владивостоке- столице и Примрокого края , и Дальневосточного края . И по сотрудничеству : Жду звоков от поэтов и поэтесс по номеру телефона : + 79243378770 - c 17 : 00 до 21 :30 . Мссква - Вадивосток - + 7 - и я - Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33.