Душа распахнута

Любовь Парфенова
         
Душа распахнута.....
И хочет обрести,
Мышление новое и новые дары…
Зеленый Свет планеты заиграл,
Поет стихом,
Не следует идти пешком…
Он  нас зовет, он наш привал…
Стоим мы на пороге новых дел
Опять гудок из сердца  загудел:
«Иди  и посылай добро, твори…»
Для нашей матушки Земли,
Мгновение это подари…..