едва...

Анжелика Кръстева
едва неуловимое
едва
молилась, но слова не оставляют
и хорошо, что я ещё жива
стихи вернутся муза обещает
невысказанность разве есть больней
не думаю
и кое-как  справляюсь
но сколько можно
впрочем вам видней
со стороны
неосторожна
каюсь
упало  тело
и сломалось гипс
собрать себя в кулак
ползет сквозь пальцы
и это небо
и вот этот миг
зачем поэты вечные
страдальцы
то им мала
а то широка жизнь
ни одному не угодил всевышний
едва неуловимые едва
стихи зашли
и также быстро вышли и я туда же
только  не догнать
едва неуловимые едва ли
о боже научи меня молчать
и не писать
и не читать
достали...