Весенняя кутерьма

Вера Васильевская
Запоздала что-то весна.
Не торопится нынче она.
Ветер северный, частый гость.
Надоел уже, хватит-брось!
Хулиганишь ты, ветер злой,
Хватит спорить уже с весной!
А сегодня опять кутерьма.
Снова встретились зима и весна.
Ливень землю с утра поливал.
Ближе к вечеру-снег её покрывал.
Что случилось природа с тобой?
Потеряла ты где-то покой...
Зима с весной играют в прятки.
И каждый день меняются осадки.
То снег, то дождик, то жара.
Не знаешь, что надеть с
утра?
Зима-красавица, кончай чудить!
Давно пора весне- дорогу уступить!!!