Кружева

Леонид Ганчаров 3
Любовь наша, милый, жива,
Не верь злобным слухам о смерти -
И в этой чумной круговерти
Я снова плету кружева.

Плету кружева, видит бог,
Как хитрый паук - паутину.
Когда ты вернёшься, накину,
Чтоб больше уехать не смог.