Когда-то в детстве резал я засеки...

Андрей Костебелов
Я разведён отныне и на веки,
Ну, что тут делать - такова судьба.
Когда-то в детстве резал я засеки,
Чтобы не сгинуть в топких болотАх.

Промчалось детство голодом и мором,
Я вышел из него худым-худым,
Ни на кого я не смотрел с укором,
Хотя и был раздет, и был босым...

И вот девчонка краше белой розы
Приснилась мне однажды наяву,
Катились по щекам от счастья слёзы,
А я не знал, что это на беду.

Промчались годы в счастье и тревогах,
И вот теперь мне одиночество на смерть,
Нет у меня ни дома, ни порога...
Я начинаю заново взрослеть.

           06.03.2023