Медийных - под ружьё!

Маленёв Павел Артемьевич
Медийных - под ружьё!

Медийная масса страну облегает,
Когда наши парни её берегут,
Где каждый из них на фронтах воздвигает
Стране из сердец неприступный редут.

В медийном пространсте  гремят децибеллы,
Где парни другие сверкают "рыжьём"
И смотрят на укрофашистов несмело...
Медийных верзил - всех даёшь под ружьё!