Моя подруга

Леонид Ганчаров 3
Она давно - жена и мать,
И я, конечно, не молодка.
О нашей дружбе что сказать?
Мы - не разлей вода. И водка.

Под утро - тягостный звонок.
Мобильник в кухне, вот тетёха.
-Спеши, подружка, со всех ног,
Мне без тебя ужасно плохо.

Машин - как в речке серых льдин,
Их заглушает стук сердечный.
Лечу по трассе "М 1",
ГИБДД, прости - по встречной...

-Ну что стряслось? Боюсь и злюсь.
И после тысячного вздоха
Подружка грустно шепчет:"Люсь...
Мне без Него ужасно плохо..."


Смоленск - Москва