Ага, знаю...

Ирина Коробкина
- Ага, знаю...
Где  ударение не там.
Запятые лишние.
Слова... их можно заменить, ага.
Но это мой отклик. На "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС".
Те, для кого это все написано по свежим событиям сразу, - знаю, - простят.
Простите и вы, читатели, зашедшие позже.
Исправлять что-то иногда не имеет смысла.
Это вот - прочитали. Обсудили. И забыли...-
Живем дальше!
Спасибо всем, кто читает!
Спасибо за понимание!