Эта женщина любит дожди

Ирина Анисимова 4
ЭТА ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ ДОЖДИ

Эта женщина любит дожди,
Что идут монотонно и грустно,
Все печали её безыскусно
Принимая в себя по пути.
Эта женщина любит дожди...

Время словно застыло уже —
Не вернуть ей любимого сына.
Безутешна на сердце кручина,
Бесконечна кручина в душе,
Да и сил не осталось уже.

Но опять — стук дождя впереди:
По скамейкам, крылечкам и крышам.
И опять голос сына ей слышен:
«Я вернусь к тебе, мамочка. Жди...
Я приснюсь тебе, милая. Жди...»

Завтра будет его День рожденья...
Голос памяти. Не наважденье...
Эта женщина любит дожди...