Одинокий ковыль

Владимир Филатов 1
Перечеркнуть и забыть дни что ушли не вернуть
В пустом вагоне темно, нет там уже никого
Жизнь же друзья как ж д полотно
То узкая колея, то неожиданный съезд.

А с новой сцепкой беда, быстро проходят года
Тихо ползти вперед вот-вот и надоест
На перепутье дорог в направление запад-восток
Побереги меня БОГ чтоб не вмешался злой рок

Белой рубашки воротничок, не дай запачкать в пыли.
Словно в степи одинокий ковыль, пытаюсь честно расти
Радость семьи за отца очень прошу сохрани
Утренняя свежесть после дождя, родным не заменит солнца тепла