Поговорим о любви!

Марина Алтайская
Посвящается встрече Марины Сехиной с читателями!

http://stihi.ru/avtor/marinaadler

                ***
В уютном зале поэтесса
Гостей принять сердечно рада!
Не остаётся больше места.
Аншлаг - вот лучшая награда!

Она смущается немного,
Но улыбается счастливо.
Аудитория не строга,
Вокруг флюиды позитива!

Зал ждёт поэзии любовной,
Он в предвкушении восторга!
Хотят все радости духовной,
А не жестокости и торга.

Начало - яркие моменты!
Видеоряд, беседа с залом.
Разносятся аплодисменты -
К стихам являются сигналом!

Они звучат тепло и нежно,
Зал замер, слушает, внимает.
Строка течёт рекой безбрежной
И в души людям проникает.

Звенит гитара, льётся песня,
Стихи, конечно же, Марины!
Красиво, плавно, интересно.
Успех ЕЁ наполовину...

Читают с выражением дети,
Про маму, зоопарк, кормушки.
Они всегда в приоритете:
У всех нас "ушки на макушке"!..

Врачам - коллегам посвященье,
Людей не раз сама спасала...
Учителями восхищенье,
Учить по юности мечтала!..

Стихи её тревожат души,
Летят, как горная лавина!
Их можно бесконечно слушать.
Спасибо, милая Марина!