Старый дом

Василий Корольков
1.Старый дом на околице
и заброшенный сад.
Полы сгнившие в горнице.
А ворота стоят.
2.Позабытым стал скворечник.
Птиц не видно в нём давно.
Журавля колодца венчик
лишь топорщится чудно.
3.Нет тропинок, что из дома,
шли до самых до ворот.
Фотки только из альбома.
Да и память...помню вот.
Припев:
Помню скрип калитки, петель.
Запах сада, что весной.
Был наш дом добротный, светел.
Жаль теперь он не такой!