Не утопая в твоих объятиях

Луиза Гасанова
Не утопая в твоих объятиях,
Как утонуть в тебе?
Ты как угроза большого распятия
В чистой моей судьбе.

Ты, как водица, не мною испитая
В старом колодце в саду.
Скользкая, шустрая рыба хитрая,
Плещущаяся в пруду.

Как угрожающий шторм за палубой,
Льющийся с гор ручей,
Не укротивший волю, стало быть
Чей-то? Или ничей?