Я налила вина

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Я налила себе вина
Чуть-чуть не до краев.
Я за столом совсем одна.
Для тоста нету слов.
А что самой  себе желать?
Живу, весь мир любя.
Не двадцать мне, не пятьдесят.
Одной  пить за себя?
А мир.он сам себе живет,
Ему не до меня.
Никто вина мне не нальет-
Я за столом одна....