Современные размышлизмы

Надежда Кочергина
Довольствуемся малым, но не искренне,
И потому в душе всегда "скребёт",..
И недовольство поселилось в мысленном,-
Рискует гнев сломать себе хребёт,-
Но, мы забыли типы эволюции:-
Вперёд смотрящим не всегда есть путь,-
Твой уровень развитий - революция,
Но, на сегодня жаль, не в этом суть!..