Молчаливый Полет

Светлана Судгаймер
Они уходят молча, покидая мир,
Уходят без борьбы и без оваций,
Идут Домой, в Источник всех их Муз и Лир,
Взлетают, чтоб Душою не сломаться..

Закончится ль и мой так путь земной?-
Вполне возможно, но пока не знаю..
Быть может тоже, здесь устав, пойду Домой,
Так, как один из них, Орлом со скал слетая ..



                06.03.2023


Он был за правду и за свободу.. жил в Австрии.. Ученый, биолог, музыкант, Духовный лидер, автор многих книг о Природе, о взаимосвязи экологии и здоровья .. он не вписался в систему этого мира.. ему было всего 42 .. Радости тебе, милый Друг, Clemens Arvay, в Мире ином..