Венера

Анатолий Исаков
В твоих глазах бушует море
И волосы, как ураган!
Кораллы губ с богАми спорят,
Ведь ты-соперница богАм
Ты - совершенство, ты-Венера!
Ты та, что так волнует кровь!
В одном лице-Надежда, Вера и необъятная любовь!