Нет времени

Карюхина Анастасия
У меня нет столько времени,
Чтобы тратить его впустую.
Я наверно сейчас бастую
Фоном злостной эпидемии.

У меня нет даже грамма
Злости или отвращения -
Я люблю глупцов и гениев:
Это вовсе не реклама

Я скажу вам ясно и кратко,
Не любя никаких границ,
Обходя кучу лишних страниц,
Оставляя важную вкладку

Ни о чем не прошу, не зову
И не плачу - бывает редко,
Остаются лишь те заметки
По ребяческому баловству

Я скажу, подведя итог,
Столь недолгой ненужной речи.
да пребудут великие встречи
и с душою диалог