Перед весной

Светлана Корепанова
Ветер взлетает упругой волной
Перед весной.
Песню душа, будто птица поёт,
Рвётся в полёт.

Голые ветви в небе шумят
Радуют взгляд.
В солнечный омут падает тень
В мартовский день.

Свет заливает леса и луга,
Тают снега.
Прежняя радость снова со мной
Перед весной.