Про демократию

Андрей Михайлович Нечаев
Демократия слово ругательное!
Прочь из русского языка!
Ведь история не сослагательна,
Демос в древние был века.

Демос - те кто рабов имели
И гнобили охлос - народ.
Было так всё на самом деле,
Вы считали что наоборот?

Подменили они понятия,
Только вот сохранилась суть.
До сих пор наглосакская братия
В головах разливает муть.

А по факту взглянув внимательно,
Просто всё, ну как дважды два.
Как сказать бы, так чтоб не матерно...
Демос ныне весь в США.

Насаждает всем США старательно,
Демократию на века!!!
Демократия слово ругательное,
Прочь из русского языка!!!