Ну, наконец, пришла капель...

Анна Плёнкина
Ну, наконец, пришла капель -
Стучит, поет по крышам
Целый день!

Стучит, поет, зовет Апрель -
Апрель, конечно же, придет -
Растает снег, растопит лед -
Но он и Солнце нам вернет!!

Всю Зиму Солнца ждали мы,
Но, в этот год оно
Забыло про народ...

С Апреля - будем нагонять -
Весенним воздухом дышать,
Себя под Солнце подставлять!!!