Ахтунг, ахтунг, 110 лет Гению А. И. Покрышкину!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ТАНЕ - 2868

***

Там, где на Небе, Ас, Покрышкин,
Фрицам - кручина и тоска:
Точнее - кладбище и "крышка",
"Дерьмом покрыты облака!!!..."

Боялись, гады, Александра,
Как, например, шакалы - льва,
Как "мореманы" - ихтиандра,
Как бес и дьявол - Ладана!!!...

Сбил шесть десятков самолётов,
Покрышкин, Ас, трижды Герой,
Но, это, половина счёта:
Есть у историков - другой!!!

Сто десять лет сегодня - Саше,
Он, Яркий Лётчик - Бриллиант,
Нет, Круче Лётчика у Раши:
Воздушный - Гений и Талант!!!

Где "мочит" гадов, Ас, Покрышкин,
Фашистам, смертная тоска:
Точнее - кладбище и "крышка",
"Дерьмом покрыты облака!!!..."

***

Тюрин Георгий Сергеевич 06.03.2023 г.