Какой Ты разный...

Елена Щербакова 6
Какой ты разный, наш Родной,
На сцене  - ураган эмоций!
А после - скромный и простой,
С улыбкой нежной незнакомца.

На сцене - страстный как огонь,
Тебе подвластны все стихии.
А в жизни - мальчик наш Родной,
Такой невероятно милый.

Ты отдаёшь всего Себя,
И даришь нам фонтан эмоций.
Как Ты устал, певец Родной,
Но нам Ты зажигаешь Солнце.

Сердца людей стучат с Тобой,
В одном порыве восхищенья!
С Тобой мы рядом, наш Родной,
Встаём, навстречу вдохновенью,!

Пусть Бог хранит тебя, Родной!
И душу силой наполняет.
А теплый свет нашей любви,
Пусть твоё сердце укрепляет!