О контрацепции...

Александр Петухов-Поланов
Аптеки - наша "совесть , ум и честь"...
Звоню, заботясь о возможном отпрыске...
- Ало, у вас "резинки" с усиками есть?
- Да был один, но, к сожалению он в отпуске