Иронические феминизмы

Валерий Олевский
         Е С Л И ...


...зеркало у дамы
Телевизор заменяет ,
Ей сказать  нам нужно прямо:
- Это старость наступает.



... женщина заговорит ,
Пусть мужчина тогда помолчит.
И совет хочу дать:
Если перебивать -
Это только лишь речь удлинит.



... женщина умна ,
За собой следит она.
Ну , если с опытом , к тому же ,
Проследить ей следует за мужем.



... в женщине мужчина
Ничего не будит ,
Это веская причина:
Ничего не будет.