Бойцам России

Александр Менькин
Не ощущаем мы войны,
Спокойно спим, работаем, как прежде.
Лишь от того, что наши пацаны,
Нещадно бьют врага, на порубежье.

В кровопролитной, беспощадной схватке,
Пожертвовав спокойной мирной жизнью.
Как прежде на Руси, кричат Ура в атаке,
За жен, детей, отцов и матерей, и за Отчизну.

Мы благодарны Вам сыны России,
И молимся за Вас, Родным Богам.
Чтоб уберечься вам от вражьей силы,
С победой возвращайтесь, к нам