Пишу о Женщине опять. К 8-му марта

Воронова Светлана
Меня вы нынче не судите строго.
Писать не буду слишком много...
Однако... У меня вопрос возник.

Но не хватило что ли тут ума?
При этом, я ведь Женщина сама!
Перечитала вроде столько книг.

Ответ найти хотела на вопрос:
А почему такой на Женщин спрос?
При том всё повторяется веками.

От них теряют головы мужчины...
Однако почему? И каковы причины?
Понять вы не пытались это сами?

Но так не просто Женщину понять.
Она для всех останется загадкой.
Таинственной. Но очень сладкой.

И тут я поняла! Не надо много слов.
Есть Женщина! Она и есть Любовь!
А на любовь, увы, мужчины падки...)