Азия- Иран- Тегеран

Дмитрий Суханов 4
Буквы ТЕ вначале слова,
После мифы вспоминать.
Кто была супруга Зевса?
Это нужно отгадать.

Буква Н в конце шарады,
Чтобы город нам узнать.
Мы иранскую столицу,
Сможем верно прочитать.