о чём молчу

Илья Эйдин
за что ценю я тишину,
молчу и не пугаю,
сажусь на памяти волну,
и просто так мечтаю.

где за стеной и за окном,
всё разом понемножку,
я то влюблён и не люблю,
а чувственность ничтожна.

моё молчанье,это крик,
и вой из чернолесья,
продлился он всего на миг,
и разминулся с местью.

за то что промолчал тогда,
но греет мысль что с честью,
я променял свои года,
не покупаясь лестью.

молчанья золотая ветвь,
на дереве свободы,
но грустно мне теперь и вновь,
и так проходят годы.