2481 - Весна как музыкант

Тамара Сенина
Весна, как Музыкант в священном мире,
В Святилище воздвигнутом своём,
Поёт и тут и там, играет Гимны,
Щебечащим волнением - Живём!
Сладчайший перезвон святого пенья,
Акустика, потрясшая душИ,
Полифонизм в процессе вдохновенья,
Струящимся потоком у Весны.

Щебечущая Плоть вся в наслажденье,
Поющие Аккорды - не унять,
Божественное Чудо откровений,
Которое на крыльях - Им летать!
И радуется жизни каждый птенчик,
Заходится от счастья через край,
Свободу обретает бывший пленник,
Забравшись под крыло - ласкает Мать.

На Небе Торжество от тех слияний,
Симфонии, Сонеты, общий Хор,
Зовущее в восторге их звучанье,
Бурлящее в потоке сольных Нот!
С надеждой возрождения Вселенной,
Достойно молчаливой в холода,
Раскрывшейся как Сказки атмосферы,
Её не прочитать нам никогда!
*