Не дописан роман...

Оля Мироненко
Где-то вдали, вновь опять заалеют рассветы,
Вмиг забудется грусть и уйдут все печали мои.
Утром мир обновлён, по иному мы видим предметы,
С нами снова надежда и томик стихов о любви.

А любовь, нам не даст погрузиться в пучину печали,
Ты сейчас не со мной, но я помню слова все твои.
Помню алые зори и то,...что минут не считали,
О счастье былом знают всё лишь одни соловьи.

Возвращайся скорей, не дописан роман о любви...