Интимное

Татьяна Богданова Аксенова
Если ты не очень занят -
позвони мне между снами:
Я переживаю…
Даже если занят очень -
позвони посреди ночи:
Вдруг ещё жива я?..

Нескончаемые зимы
без тебя невыносимы -
Долго ли смогу так:
Ждать, когда с меня ты снимешь
Всё, что составляет имидж,
То, во что обута?

Сны - ни то, и ни другое.
Обнимай меня нагою
Наяву, любимый!
В телефонных разговорах
И весна настанет скоро,
Сколько ни бубни мы

Как зима нам надоела!
Ты целуешь то и дело,
Крепко обнимаешь…
От прикосновений таю,
Улетаю, баю-баю,
К ласковому маю…